Где купить права в Томске без риска?

Продажа водительских прав не предусмотрена законами России. Напротив, за попытку приобретения “левых” документов положены штрафы и даже уголовное преследование. Тем не менее купить права порой необходимо, чтобы ускорить процессы по их получению. Не секрет, что сроки могут растягиваться на месяцы.

Например, популярная среди автомобилистов категория “B”, выдаётся только спустя 2-2,5 месяца учебы в автошколе. Помимо этого нужно соответствовать требованиям Минздрава. Например, эпилепсия или плохое зрение могут стать поводом для отказа в выдаче документов. Наконец, последнее требование — сдача экзамена.

Чтобы покупка прав не принесла проблем, рекомендуется приобретать их у проверенных компаний. В Томске это можно сделать на сайте tomsk.prava112.com, заказав изготовление документов на бланке Госзнак. Это наилучшая гарантия, что вы избежите получения подделки, кои распространены в интернете.

Купить можно права на любой транспорт. Помимо автомобилей, спрос высокий на свидетельства машинистов спецтехники, маломерные суда. При стандартном обращении в Гостехнадзор или в ГИМС вам придется прождать минимум месяц. С купленными правами сроки ожидания сокращаются до пары дней.

Напишите комментарий

  • шестнадцать − 14 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых последних событий!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!